Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 127 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière de l'Est.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Baptiste Et Marjolaine C.

    5/5

    27/03/2019

    Achat d'un appartement T3 à Monplaisir

    Nous avons beaucoup apprécié la très grande réactivité et disponibilité de l'agent avec qui nous avons été en contact, Mme CHEVRET. Interaction de bonne qualité et négociation satisfaisante. Contents tout au long du processus

  • Pierre Et Sylvie B.

    5/5

    13/03/2019

    Investissement sur Monplaisir

    Un agent immobilier réactif, compétent et à l'écoute. Entière satisfaction, agence offrant un très bon accueil et suivi.

  • Jean Yves B.

    4.15/5

    12/03/2019

    Vente maison

    Bonne prestation

  • Charlotte B.

    5/5

    03/03/2019

    Achat appartement

    Très bon accompagnement et disponibilité, tout s’est bien passé.

  • Pierre B.

    5/5

    01/03/2019

    Vente appartement Lyon 8ème

    Je ne recommanderai jamais assez le Directeur Commercial de l'agence.

  • Cyril B.

    5/5

    21/02/2019

    Vente appartement Lyon 3ème Monplaisir

    Je recommande cette agence, très pro et avec une bonne base client. Mon appartement vendu en 24h. Félicitations

  • Etienne D.

    4.5/5

    20/02/2019

    Achat d’un appartement T3 sur Monplaisir

    Bon service et accompagnement

  • Dominique Et Myriam B.

    5/5

    03/02/2019

    Achat pour investissement à Lyon 8ème

    Pour notre première acquisition immobilière, nous sommes particulièrement satisfaits de l'accueil et de la disponibilité de Mme Juliana Chevret qui nous a fort aimablement accompagnés tout au long du projet et qui, outre ses qualités personnelles, nous a fait profiter des ses remarquables compétences professionnelles.

  • Olivier A.

    4.75/5

    30/01/2019

    Vente appartement Lyon 8e

    Personnes très disponibles du début des visites à la fin de la transaction.Très sympathiques et accueillantes J'ai aussi apprécié que même après la signature du compromis, le service soit assuré de façon conviviale (déplacements supplémentaires à l'appartement). Un grand merci pour une vente rapide et rondement menée.

  • Frank Et Fabiola P.

    4/5

    26/01/2019

    Vente appartement familial Lyon 3ème

    Pas de commentaire.

  • Dimitri M.

    5/5

    23/01/2019

    Vente appartement Monplaisir

    La vente avec l’immobilière de l'est c'est particulièrement bien passée. Je recommande cette agence très efficace et professionnelle. Un grand merci à Juliana qui nous a accompagnée avec succès dans cette vente.

  • Famille A.

    4.25/5

    03/01/2019

    Vente appartement Albertville

    Le professionnalisme, la disponibilité et la sympathie ont été pour nous l'empreinte de la marque de votre entreprise.

  • Famille F.

    5/5

    02/01/2019

    Vente appartement ALBERTVILLE

    Mme RAT, Nous vous remercions infiniment pour vos conseils avisés, votre professionnalisme, votre disponibilité pour nous répondre rapidement, votre amabilité permanente, autant de critères qui ont permis la réussite de la vente. Nous ne manquerons pas de vous recommander à chaque occasion qui se présentera.

  • Anh L.

    3.25/5

    29/12/2018

    Vente d'un appartement

    Il y a un bon accueil et les gens sont disponibles.

  • Luc Et Marie Pierre B.

    4.5/5

    28/12/2018

    Acquisition maison Pallud

    Relation de confiance Très bon interlocuteur entre le propriétaire le notaire et nous Disponibilité et réactivité de l’agence Merci !