Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 132 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière de l'Est.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Dimitri M.

    5/5

    23/01/2019

    Vente appartement Monplaisir

    La vente avec l’immobilière de l'est c'est particulièrement bien passée. Je recommande cette agence très efficace et professionnelle. Un grand merci à Juliana qui nous a accompagnée avec succès dans cette vente.

  • Famille A.

    4.25/5

    03/01/2019

    Vente appartement Albertville

    Le professionnalisme, la disponibilité et la sympathie ont été pour nous l'empreinte de la marque de votre entreprise.

  • Famille F.

    5/5

    02/01/2019

    Vente appartement ALBERTVILLE

    Mme RAT, Nous vous remercions infiniment pour vos conseils avisés, votre professionnalisme, votre disponibilité pour nous répondre rapidement, votre amabilité permanente, autant de critères qui ont permis la réussite de la vente. Nous ne manquerons pas de vous recommander à chaque occasion qui se présentera.

  • Anh L.

    3.25/5

    29/12/2018

    Vente d'un appartement

    Il y a un bon accueil et les gens sont disponibles.

  • Luc Et Marie Pierre B.

    4.5/5

    28/12/2018

    Acquisition maison Pallud

    Relation de confiance Très bon interlocuteur entre le propriétaire le notaire et nous Disponibilité et réactivité de l’agence Merci !

  • Serge Et Josette C.

    4.6/5

    28/12/2018

    Acquisition appartement ALBERTVILLE

    tout a été rondement mené par une équipe à l écoute et super pro bravo

  • Brice B.

    5/5

    28/12/2018

    Vente appartement Albertville

    Séverine est pétillante, sympathique, compétente, disponible, réactive, professionnelle. On ne demande rien d’autre à une agent immobilier.

  • Cecile B.

    4.85/5

    10/12/2018

    Achat pour investissement Lyon 8

    L'agence a été à l'écoute de nos attentes. Le service et le suivi ont été impeccables.

  • Stéphane C.

    4.5/5

    08/12/2018

    Achat d'une maison

    Société extrêmement sérieuse qui nous a accompagné idéalement dans le projet.

  • Sylvain D.

    5/5

    08/12/2018

    Vente appartement familial Lyon

    Professionnels compétents, toujours disponibles. Un suivi parfait de la vente de notre appartement. Je recommande fortement, sans réserve.

  • M Et Mme R.

    5/5

    15/11/2018

    Vente appartement et acquisition appartement

    Une formidable équipe , un grand merci a Séverine et Estelle qui nous ont aidé et épaulé tout au long de notre vente et notre achat , un grand BRAVO , nous recommandons vivement L ' IMMOBILIER DE L'EST

  • Patrick B.

    5/5

    13/11/2018

    Investissement à Lyon 8ème

    Super agence, réactive et efficace. Madame CHEVRET connait son métier et agit toujours dans l'intérêt de ses clients. Je passerai par eux sans hésiter pour de nouveaux projets.

  • Karine P.

    5/5

    05/11/2018

    Achat d'un appartement à Lyon 8ème

    Juliana a su être présente lorsque c’était nécessaire et nous conseiller de manière très professionnelle

  • Marthe L.

    5/5

    05/11/2018

    Vente maison Mercury

    Des compétences, du dynamisme, de l’efficacité, bravo et merci encore pour tout!

  • Philippe N.

    5/5

    17/10/2018

    Vente appartement Lyon 8

    Tout c'est bien passé. Le personnel est compétent, disponible et à l'écoute de nos potentielles inquiétudes. Nous recommandons vivement cette agence.