Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 127 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière de l'Est.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Marie Laure R.

    5/5

    11/10/2018

    Mandat de vente

    Une agence sérieuse et compétente qui nous a conseillé et accompagné avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande totalement l agence immobilière de l est d’Albertville et remercie particulièrement Estelle pour sa disponibilité et gentillesse.

  • Sophie G.

    5/5

    09/10/2018

    Acquisition appartement

    Equipe sérieuse et compétente qui vous accompagne dans toutes les étapes de l'achat.

  • Beatrice C.

    5/5

    08/10/2018

    Acquisition maison Mercury

    De vrais professionnels...!

  • Veronique M.

    4.7/5

    26/09/2018

    Vente appartement Lyon 8ème

    Accueil, compétences et amabilité sont au rendez-vous

  • Sylvie D.

    5/5

    21/09/2018

    Vente appartement Monplaisir

    La personne qui s'est occupée de la vente de mon appartement a vraiment été à la hauteur. Très à l'écoute, très dévouée, toujours disponible, répondant à toutes les attentes, Rappelle très rapidement lorsque l'on laisse un message vocal. Je recommande vivement cette agence;

  • Julien B.

    4.75/5

    19/09/2018

    Vente appartement Sans-Souci / Monplaisir

    Mon bien a été acheté puis revendu dans la clarté et l'efficacité, mon interlocuteur Monsieur Angelini ayant fait preuve de disponibilité et de compétence. Contact franc et sympathique, à l'écoute. Je recommande cette agence.

  • Delphine D.

    4.3/5

    17/09/2018

    Vente appartement Monplaisir / Rebatel

    Personnel disponible, souriant et professionnel.

  • Sylvie M.

    5/5

    13/09/2018

    Achat appartement Monplaisir / Rebatel

    Accueil souriant, bonne écoute des critères de recherche, disponibilité, tout a été facile, efficace et agréable.

  • Abdelkrim G.

    4.85/5

    23/08/2018

    Investissement sur Monplaisir / Sans-Souci

    Agent immobilier sérieux et disponible pour toutes mes questions. Agence à recommander pour l’achat ou la vente de son appartement.

  • Thomas A.

    5/5

    09/08/2018

    Vente d'appartement Villeurbanne

    Je remecie l'équipe de l'agence immobilière de l'est de lyon 8ème pour leur professionnalisme et leur efficacité, qui a vendu mon apparemment en 15 jours alors qu'il était en vente depuis plusieur mois dans une agence beaucoup plus proche de chez moi. Ils m'ont accompagné pendant toute la vente,jusqu'à la signature

  • Baptiste T.

    4.75/5

    06/07/2018

    Premier achat immobilier sur le secteur Monplaisir / Sans-Souci

    Très bonne agence avec un bon suivi. En tant que primo-accédant, l'agence à pris le temps de nous aider et de nous conseiller dans notre projet. Nous recommandons !

  • Solange G.

    4.85/5

    14/05/2018

    Vente de garage Lyon 3

    Accueil et écoute de qualité, quelque soit le moment et la question posée et l'interlocuteur… Accompagnement du début à la fin de la transaction… Je recommande vivement

  • Andrea M.

    5/5

    21/04/2018

    Achat Appartement

    Nous sommes très content de notre expérience avec l'agence, mais surtout avec Jean-Marc Trescases et son professionnalisme! il nous a bien conseillé depuis le debout, et il nous a épaulé dans les moments de frustration et inquiétude....un véritable accompagnement. merci

  • Jean-Pierre B.

    5/5

    20/04/2018

    Vente d'appartement Lyon 3ème

    Nous avons eu à faire à des personnes très compétentes, à l’ecoute et d’un excellent contact

  • Stéphanie M.

    5/5

    10/04/2018

    Vente appartement Sans-Souci

    L’ Immobilière de l’Est m’a accompagné avec efficacité dans la vente de mon appartement tout au long du processus ( de la mise en vente jusqu’à la signature chez le notaire ). Je remercie Romain Angelini et l’équipe pour leur écoute, leur conseil et pour avoir vendu mon appartement et n’hésiterai pas à recommander l’ag