Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 134 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière de l'Est.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Kevin B.

    4.6/5

    23/10/2019

    Achat maison

    Tres bon accompagnement pour notre achat..

  • Jean Michel Et Vanessa D.

    5/5

    23/10/2019

    Vente maison Grignon

    Très professionnelle je recommande Severine pour tous vos projets !!!! Au top

  • M Et Mme A.

    4.5/5

    07/10/2019

    Acquisition appartement ALBERTVILLE

    Nous avons été très bien conseillés et accompagnés par Severine qui a su nous trouver le bien que nous cherchions. Merci !

  • Monique F.

    5/5

    06/10/2019

    Vente maison

    Agence sérieuse et compétente

  • M Et Mme L.

    5/5

    02/10/2019

    Acquisition appartement ALBERTVILLE

    Très satisfait, aussi bien pour l'achat que pour la vente. L'accueil,la disponibilité, la gestion des dossiers... jusqu'à la délicate attention à la signature de l'acte, tout était parfait.

  • M Et Mme Valter B.

    5/5

    02/10/2019

    Vente appartement ALBERTVILLE - Les Terrasses de l'Olympe

    Agence très compétente et très dynamique.

  • Claude M.

    5/5

    27/09/2019

    Vente appartement Albertville

    Agence au top. Aussi bien d un point de vue professionnel que humain.

  • Evelyne B.

    4.25/5

    06/08/2019

    Vente appartement

    On a été bien encadré. Travail sérieux dans la recherche.

  • Stéphanie G.

    4.85/5

    22/07/2019

    Vente T3 cœur Monplaisir

    Prise en charge parfaite de Juliana Chevret

  • Pauline L.

    5/5

    18/07/2019

    Vente appartement Sans-Souci

    Appartement vendu vite et bien. Deux visites seulement, dans la même soirée. très bon accompagnement.

  • Maxime G.

    5/5

    04/07/2019

    Vente T2 Lyon 8e

    efficace et rapide , je recommande .

  • Karine M.

    4.4/5

    03/07/2019

    Achat appartement Monplaisir

    Agence tres a l'ecoute et qui suit le dossier tout au long du processus. Leurs conseils sont avises et tres utiles

  • Ghislaine B.

    4.4/5

    02/07/2019

    Achat appartement

    Un accueil et accompagnement tout au long du projet et même une fois la vente finalisée

  • Olivier Et Helena R.

    5/5

    01/07/2019

    Achat de l'appartement 19 Rue Abbé Boisard, Lyon 7e

    La prestation avec mr. Counet s'est déroulée parfaitement. Il nous a accompagné tout au long du proces de l'achat d'appartement et nous a été d'une grande aide, nous le recommandons fortement! Olivier Roche et Helena Guilloteau

  • Floriane D.

    5/5

    01/07/2019

    Vente de l'appartement 19 Rue Abbé Boisard, Lyon 7e

    Un suivi du dossier très sérieux.