Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Immobilière de l'Est
  2. >Avis clients

Avis clients

4.8/5 - 189 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière de l'Est.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Michelle P.

    5/5

    10/06/2021

    Vente en exclusivité T4 Albertville

    Très bien accueillie, très bien conseillée et très bien accompagnée dans toutes mes démarches. Mon interlocutrice à l'agence a fait preuve d'une très grande disponibilité, de beaucoup de professionnalisme et de sérieux. Les frais d'agence sont modérés. Je recommande vivement ''Immobilière de l'est''.

  • Mourad S.

    5/5

    03/06/2021

    Vente studio Villeurbanne

    Service sérieux et professionnel. Corrine a su répondre à tout nos besoins et à été disponible tout au long de notre projet avec une réactivité exemplaire. Nous n'hésiterons pas à repartir avec elle pour la vente de notre futur bien.

  • Prisca D.

    4.85/5

    03/06/2021

    Vente d'un T3 à Monplaisir, Lyon 3e

    Super travail de François avec des acquéreurs loin d'être évidents. Notamment un bon support et suivi pendant la période très stressante de l'avant vente, au vu du délai de la vente (1 mois) et de la faible réactivité des interlocuteurs (notaires et acquéreurs).

  • Jean Luc G.

    4.65/5

    02/06/2021

    Achat d'une maison

    EQUIPE TRES COMPETENTE A l'écoute avec une très bonne connaissance de ces dossiers. Accompagnement et interlocuteur indispensable. Merci.

  • Sabrina S.

    5/5

    01/06/2021

    Vente deux studios-Villeurbanne

    Nous avons été accompagnés par Corinne, sa prestation frôle la perfection, il n'y a rien à redire. Suivi rigoureux, professionnel et de bons conseils. Une personne qui est à l'écoute de ses clients et qui est surtout très disponible. Elle a vendu nos 2 appartement très rapidement. Je la recommande à 100%. Merci Corinne

  • Virginie R.

    5/5

    14/05/2021

    Vente T3 Monplaisir LYON 8e

    La personne qui s'est occupée de la vente de mon appartement a été très professionnelle, très à l'écoute et très réactive et en plus très sympathique. Merci beaucoup !!!

  • Julien R.

    5/5

    04/05/2021

    Achat garage Sans-Souci

    J’étais en contact avec Mme Chevret, qui a été très professionnelle et réactive en répondant à toutes mes questions, je vous la recommande et la remercie pour son travail.

  • Madeleine K.

    5/5

    29/04/2021

    Vente garage Sans-Souci

    Personnel très sérieux et efficace. Je recommande

  • Romain P.

    4.75/5

    28/04/2021

    Vente exclusivité T3 Lyon 8ème

    Malgré la crise sanitaire actuelle, Mme SKIMANI a su être disponible aux bons moments, à su faire des efforts financiers de son côté pour arriver à vendre notre appartement. Merci encore pour votre professionnalisme et votre disponibilité.

  • Eugénie C.

    4.4/5

    27/04/2021

    Vente d'un appartement de type 3- Lyon 8ème

    Ras . Vente plus longue

  • Ann M.

    5/5

    26/03/2021

    Acquisition d'un appartement Rue St Maximin, Lyon 3e

    Nous avons été très bien conseillés et surtout bien accompagnés tout au long des démarches pour l'acquisition de cet appartement. Je recommande vivement cette agence.

  • Lucile C.

    4.25/5

    25/03/2021

    Vente d'un T2 à Monplaisir, LYON 3e

    un suivi précis

  • Paul T.

    4.25/5

    25/03/2021

    Acquisition d'un T2 à Monplaisir, LYON 3e

    Professionnel et humain, j'ai apprécié la proactivité de l'agent et l'esprit arrangeant.

  • Michelle T.

    5/5

    03/03/2021

    Vente maison Saint-Martin-d'Arc

    Un grand merci à notre négociatrice de St Jean de Mnne pour son accueil chaleureux, sa grande disponibilé, son très grand professionalisme. Elle nous a accompagné du début à la fin de la transaction. Notre bien s'est vendu en une aprés-midi . Merci encore pour son aide Nous recommandons vivement cette agence

  • Marie F.

    5/5

    02/03/2021

    Achat appartement

    Excellent suivi et disponibilité. Parfait