Immobilier Lyon 8, Lyon 3 , Lyon 7, estimation immobilière et prix au m2, achat studio, maison, appartement

04 78 78 15 60

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 88 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière de l'Est.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Philippe N.

    5/5

    17/10/2018

    Vente appartement Lyon 8

    Tout c'est bien passé. Le personnel est compétent, disponible et à l'écoute de nos potentielles inquiétudes. Nous recommandons vivement cette agence.

  • M Et Mme V.

    5/5

    16/10/2018

    Acquisition appartement PRE CHATEL

    Nous avons pu faire toutes les visites que nous avons demandées, Madame Rat a accompagné avec professionnalisme et ponctualité à chaque fois

  • Evelyne C.

    4.75/5

    15/10/2018

    Vente appartement

    Une agebce tres bien que je recommanderais

  • Jean Louis C.

    5/5

    15/10/2018

    Acquisition appartement PRE CHATEL

    Madame S Rat est une excellente professionnelle

  • Louis Et Bernadette C.

    5/5

    15/10/2018

    Acquisition appartement Le Roc Rouge

    Etant à l'écoute pour toute demande. Nous sommes très satisfait de cette agence. Vous pouvez les contacter en toute confiance

  • M Et Mme D.

    4.85/5

    15/10/2018

    Acquisition maison Thenesol

    Prestation de qualité, très satisfaite. Grace a ie, la maison de nos rêves nous a trouvés.

  • Marie Laure R.

    5/5

    11/10/2018

    Mandat de vente

    Une agence sérieuse et compétente qui nous a conseillé et accompagné avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande totalement l agence immobilière de l est d’Albertville et remercie particulièrement Estelle pour sa disponibilité et gentillesse.

  • Sophie G.

    5/5

    09/10/2018

    Acquisition appartement

    Equipe sérieuse et compétente qui vous accompagne dans toutes les étapes de l'achat.

  • Beatrice C.

    5/5

    08/10/2018

    Acquisition maison Mercury

    De vrais professionnels...!

  • Veronique M.

    4.7/5

    26/09/2018

    Vente appartement Lyon 8ème

    Accueil, compétences et amabilité sont au rendez-vous

  • Sylvie D.

    5/5

    21/09/2018

    Vente appartement Monplaisir

    La personne qui s'est occupée de la vente de mon appartement a vraiment été à la hauteur. Très à l'écoute, très dévouée, toujours disponible, répondant à toutes les attentes, Rappelle très rapidement lorsque l'on laisse un message vocal. Je recommande vivement cette agence;

  • Julien B.

    4.75/5

    19/09/2018

    Vente appartement Sans-Souci / Monplaisir

    Mon bien a été acheté puis revendu dans la clarté et l'efficacité, mon interlocuteur Monsieur Angelini ayant fait preuve de disponibilité et de compétence. Contact franc et sympathique, à l'écoute. Je recommande cette agence.

  • Delphine D.

    4.3/5

    17/09/2018

    Vente appartement Monplaisir / Rebatel

    Personnel disponible, souriant et professionnel.

  • Sylvie M.

    5/5

    13/09/2018

    Achat appartement Monplaisir / Rebatel

    Accueil souriant, bonne écoute des critères de recherche, disponibilité, tout a été facile, efficace et agréable.

  • Abdelkrim G.

    4.85/5

    23/08/2018

    Investissement sur Monplaisir / Sans-Souci

    Agent immobilier sérieux et disponible pour toutes mes questions. Agence à recommander pour l’achat ou la vente de son appartement.

Immobilière de l'Est