Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 94 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière de l'Est.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Stéphane C.

    4.5/5

    08/12/2018

    Achat d'une maison

    Société extrêmement sérieuse qui nous a accompagné idéalement dans le projet.

  • Sylvain D.

    5/5

    08/12/2018

    Vente appartement familial Lyon

    Professionnels compétents, toujours disponibles. Un suivi parfait de la vente de notre appartement. Je recommande fortement, sans réserve.

  • M Et Mme R.

    5/5

    15/11/2018

    Vente appartement et acquisition appartement

    Une formidable équipe , un grand merci a Séverine et Estelle qui nous ont aidé et épaulé tout au long de notre vente et notre achat , un grand BRAVO , nous recommandons vivement L ' IMMOBILIER DE L'EST

  • Patrick B.

    5/5

    13/11/2018

    Investissement à Lyon 8ème

    Super agence, réactive et efficace. Madame CHEVRET connait son métier et agit toujours dans l'intérêt de ses clients. Je passerai par eux sans hésiter pour de nouveaux projets.

  • Karine P.

    5/5

    05/11/2018

    Achat d'un appartement à Lyon 8ème

    Juliana a su être présente lorsque c’était nécessaire et nous conseiller de manière très professionnelle

  • Marthe L.

    5/5

    05/11/2018

    Vente maison Mercury

    Des compétences, du dynamisme, de l’efficacité, bravo et merci encore pour tout!

  • Philippe N.

    5/5

    17/10/2018

    Vente appartement Lyon 8

    Tout c'est bien passé. Le personnel est compétent, disponible et à l'écoute de nos potentielles inquiétudes. Nous recommandons vivement cette agence.

  • M Et Mme V.

    5/5

    16/10/2018

    Acquisition appartement PRE CHATEL

    Nous avons pu faire toutes les visites que nous avons demandées, Madame Rat a accompagné avec professionnalisme et ponctualité à chaque fois

  • Evelyne C.

    4.75/5

    15/10/2018

    Vente appartement

    Une agebce tres bien que je recommanderais

  • Jean Louis C.

    5/5

    15/10/2018

    Acquisition appartement PRE CHATEL

    Madame S Rat est une excellente professionnelle

  • Louis Et Bernadette C.

    5/5

    15/10/2018

    Acquisition appartement Le Roc Rouge

    Etant à l'écoute pour toute demande. Nous sommes très satisfait de cette agence. Vous pouvez les contacter en toute confiance

  • M Et Mme D.

    4.85/5

    15/10/2018

    Acquisition maison Thenesol

    Prestation de qualité, très satisfaite. Grace a ie, la maison de nos rêves nous a trouvés.

  • Marie Laure R.

    5/5

    11/10/2018

    Mandat de vente

    Une agence sérieuse et compétente qui nous a conseillé et accompagné avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande totalement l agence immobilière de l est d’Albertville et remercie particulièrement Estelle pour sa disponibilité et gentillesse.

  • Sophie G.

    5/5

    09/10/2018

    Acquisition appartement

    Equipe sérieuse et compétente qui vous accompagne dans toutes les étapes de l'achat.

  • Beatrice C.

    5/5

    08/10/2018

    Acquisition maison Mercury

    De vrais professionnels...!