Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 141 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière de l'Est.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Frédéric R.

    5/5

    27/11/2019

    Vente T3 Monplaisir

    Vente rapide et très bon contact avec l agence.

  • Sebastien G.

    5/5

    22/11/2019

    Vente appartement Lyon 3e

    Un excellent suivi lors de toutes les étapes de la vente. A recommander sans hésiter

  • Eric L.

    5/5

    22/11/2019

    Achat d' un appartement en limite de Monplaisir

    rien à dire vraiment

  • Matthew/marion M.

    4.9/5

    13/11/2019

    Vente maison

    Nous avons eu à faire à Estelle GUILLAUD qui a vraiment été au top, super claire, rassurante et très efficace !

  • Roger B.

    4.8/5

    31/10/2019

    Vente maison

    Recommandé par un ami de mon neveu satisfait à 100/100 je ne manquerai pas de recommander votre agence à mes proches ou amis je regrette au jourd'hui d'avoir tardé à faire appel à votre agence

  • Charlotte C.

    5/5

    29/10/2019

    vente appartement secteur Moulin à vent

    A recommander à 100% sans refléchir

  • Remi & Amandine M.

    4.35/5

    27/10/2019

    Vente d'un T1 (Monplaisir)

    Nous avons été suivi et conseillé par François qui a toujours été très réactif et professionnel. Nous recommandons.

  • Kevin B.

    4.6/5

    23/10/2019

    Achat maison

    Tres bon accompagnement pour notre achat..

  • Jean Michel Et Vanessa D.

    5/5

    23/10/2019

    Vente maison Grignon

    Très professionnelle je recommande Severine pour tous vos projets !!!! Au top

  • M Et Mme A.

    4.5/5

    07/10/2019

    Acquisition appartement ALBERTVILLE

    Nous avons été très bien conseillés et accompagnés par Severine qui a su nous trouver le bien que nous cherchions. Merci !

  • Monique F.

    5/5

    06/10/2019

    Vente maison

    Agence sérieuse et compétente

  • M Et Mme L.

    5/5

    02/10/2019

    Acquisition appartement ALBERTVILLE

    Très satisfait, aussi bien pour l'achat que pour la vente. L'accueil,la disponibilité, la gestion des dossiers... jusqu'à la délicate attention à la signature de l'acte, tout était parfait.

  • M Et Mme Valter B.

    5/5

    02/10/2019

    Vente appartement ALBERTVILLE - Les Terrasses de l'Olympe

    Agence très compétente et très dynamique.

  • Claude M.

    5/5

    27/09/2019

    Vente appartement Albertville

    Agence au top. Aussi bien d un point de vue professionnel que humain.

  • Evelyne B.

    4.25/5

    06/08/2019

    Vente appartement

    On a été bien encadré. Travail sérieux dans la recherche.