Nos biens à la vente

Louer

Viager

Immobilier neuf

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 215 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière de l'Est.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société

IMMOBILIERE DE L'EST

  • Olivier S.

    5/5

    12/12/2022

    Achat d'un T3 à la Buire (Lyon 3e)

    Très disponible et facile d'accès, a grandement facilité les échanges avec les vendeurs. A été présent à chaque étape du processus d'achat.

  • Cécile W.

    5/5

    08/12/2022

    Vente d'un T3 à la Buire (Lyon 3e)

    M. Counet s’est très bien occupé de la vente de notre bien. Il a été à l’écoute, force de proposition et a assuré un suivi très sérieux de la vente.

  • Fabien A.

    5/5

    30/11/2022

    Vente d'un T2 Rue Saint Maximin, Lyon 3e

    Je suis parfaitement satisfait de mon expérience avec l'Immobilière de l'Est ! Des professionnels de l'immobilier lyonnais, compétents et accueillants. Un suivi sans encombre dans une relation de confiance avec une équipe concernée, claire dans ses explications et transparente dans ses démarches. Merci encore !!

  • Louise R.

    4.9/5

    28/11/2022

    Achat d'un T2 Rue Saint Maximin, Lyon 3e

    M.Counet a été efficace et très réactif tout au long du suivi, je l’en remercie ! Grâce à sa disponibilité, mon achat a été rapide et en confiance.

  • Aurélie G.

    5/5

    01/07/2022

    Achat T2 Monplaisir

    Très bon accompagnement lors de l'achat

  • Didier Et Nathalie R.

    5/5

    26/11/2021

    Vente d'une maison à LYON 8e

    Madame Chevret a fait preuve d'un professionnalisme exceptionnel de l'estimation à signature de la vente de notre maison grâce à ses qualités commerciales alliées à son sens du relationnel . Nous ne pouvons donc que recommander vivement ses services aux vendeurs à la recherche d'un agent immobilier compétent.

  • Nina G.

    4.5/5

    14/11/2021

    Achat d'un chalet sur les hauteurs d'Albertville

    L'equipe à su se rendre disponible et à l'écoute pour nous accompagner dans notre premier achat. Avec ce qu'il faut d'entrain pour faire avancer le dossier vers sa concrétisation.

  • Hoummad E.

    4.9/5

    07/11/2021

    Vente maison Albertville

    Très bonne accueille et très bon suivie de mon dossier ! Il sont toujours disponibles et s'adapte à nos excigence . Je recommande cette agence. Merci Estelle et toute l'équipe

  • Samuel O.

    4.85/5

    01/10/2021

    Vente appartement loué

    Accueil toujours au top . Merci à Estelle de n avoir jamais baissé les bras malgré notre dossier compliqué.

  • Jacqueline S.

    5/5

    30/09/2021

    Achat appartement

    l'Immobilère de L'Est est une agence très fiable. Très agréable accueil de Mme Estelle Guillaud et accompagnement parfait de sa part jusqu'à la la livraison de l'appartement. Cette personne est très compétente et très aimable. Je recommande sans hésitation cette agence et cette commerciale Mme Estelle Guillaud.

  • Emilie C.

    5/5

    28/09/2021

    Vente T3 Monplaisir

    Je suis ravie d'avoir confié la vente de mon appartement à Immobilière de l'Est. J'ai été très bien conseillée et très bien accompagnée. Juliana a réalisé un travail de qualité, de l'estimation du prix de vente à la signature finale, pour une vente en moins de 2 semaines. Je recommande sans hésiter. Encore merci.

  • Lisa W.

    5/5

    23/09/2021

    Achat d'un T3 Parc Sisley, Lyon 3e

    Disponible, chaleureux, professionnel

  • Ludovic G.

    4.5/5

    22/09/2021

    Vente appartement T4

    Grégory est à l'écoute, efficace, avenant et sympathique.

  • Sylvain M.

    5/5

    22/09/2021

    Vente d'un T3 Parc Sisley, Lyon 3e

    Un excellent conseil apporté pour bien estimer mon appartement, une très bonne sélection des acquéreurs potentiels, un accompagnement de qualité tout au long de la vente. Le service a été de qualité et cohérent avec ce qui avait été proposé au départ. Je recommande vivement cette agence pour vendre son bien !

  • Paul F.

    5/5

    18/09/2021

    Achat appartement T4

    Accueil et accompagnement dans le projet : professionnel, compétent, bienveillant, réactif

  1. Immobilière de l'Est
  2. >Avis clients