Immobilier Lyon 8, Lyon 3 , Lyon 7, estimation immobilière et prix au m2, achat studio, maison, appartement

04 78 78 15 60

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.7/5 - 71 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière de l'Est.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport honoraires / services
  • Clients qui vous recommandent
  • Solange G.

    4.85/5

    14/05/2018

    Vente de garage Lyon 3

    Accueil et écoute de qualité, quelque soit le moment et la question posée et l'interlocuteur… Accompagnement du début à la fin de la transaction… Je recommande vivement

  • Andrea M.

    5/5

    21/04/2018

    Achat Appartement

    Nous sommes très content de notre expérience avec l'agence, mais surtout avec Jean-Marc Trescases et son professionnalisme! il nous a bien conseillé depuis le debout, et il nous a épaulé dans les moments de frustration et inquiétude....un véritable accompagnement. merci

  • Jean-Pierre B.

    5/5

    20/04/2018

    Vente d'appartement Lyon 3ème

    Nous avons eu à faire à des personnes très compétentes, à l’ecoute et d’un excellent contact

  • Stéphanie M.

    5/5

    10/04/2018

    Vente appartement Sans-Souci

    L’ Immobilière de l’Est m’a accompagné avec efficacité dans la vente de mon appartement tout au long du processus ( de la mise en vente jusqu’à la signature chez le notaire ). Je remercie Romain Angelini et l’équipe pour leur écoute, leur conseil et pour avoir vendu mon appartement et n’hésiterai pas à recommander l’ag

  • Ronan D.

    5/5

    10/04/2018

    Achat appartement Sans-Souci

    Agence sérieuse.

  • Nathan L.

    5/5

    20/03/2018

    Achat T3 rue Marius Berliet

    Notre expérience avec l'IMMOBILIERE DE L'EST fut très bonne. Pour notre 1er achat, ils ont su répondre à nos questions, soulager nos craintes et parfaitement nous accompagner tout au long du projet.

  • Genevieve R.

    5/5

    17/03/2018

    Vente de mon appartement proche Monplaisir

    très bonne agence

  • Danièle G.

    5/5

    09/03/2018

    Vente appartement calme et lumineux sur le secteur Monplaisir / Sans-Souci

    Remerciement particulier pour Mr ANGELINI pour son professionnalisme et son accompagnement personnalisé auprès du vendeur et de l'acheteur.

  • Sabine B.

    4.8/5

    28/02/2018

    Vente d'appartement T3 rue Guilloud / Monplaisir

    Agence très professionnelle, qui cible très bien le marché et les clients

  • Florent C.

    4.65/5

    28/02/2018

    Vente appartement Albertville

    Tres bonne agence

  • Jean-Sébastien Et Sandrine J.

    5/5

    15/02/2018

    VENTE APPARTEMENT ALBERTVILLE

    Très à l'écoute. Une équipe dynamique. Que du plus +++++

  • Anthony M.

    4.6/5

    15/02/2018

    Acquisition appartement Albertville

    Je recommande vivement l’agence immobilière de l’est d’albertville . Mme Rat a été très professionelle, réactive et disponible du début de mes recherches à la réalisation de la vente. Merci !

  • Stéphane C.

    3.65/5

    05/02/2018

    Achat appartement familial

    C'est une agence qui a une excellente connaissance des produits sur son secteur et rappelle régulièrement leur client pour les tenir informé.

  • Robin D.

    5/5

    22/01/2018

    Acquisition maison St Paul sur Isère

    C'est très professionnel. Très à l'écoute et efficace.

  • Jean-Etienne S.

    5/5

    17/01/2018

    Achat appartement sur le secteur Monplaisir / Sans-souci

    Excellent accueil et professionnalisme à toutes les étapes, de la recherche du bien à la signature définitive

Immobilière de l'Est