Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 118 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière de l'Est.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Céline P.

    5/5

    21/06/2019

    Achat appartement Monplaisir / Sans-souci

    Un accompagnement très professionnel dans nos démarches d’achat. Notre Agent immobilier a fait preuve de réactivité et d'écoute tout au long du processus d’achat. Une agence à recommander et à qui on peut faire confiance pour nous apporter satisfaction.

  • Gilles D.

    4.5/5

    14/06/2019

    Achat dernier étage terrasse Monplaisir

    Efficacité rapidité disponibilité

  • Florent M.

    5/5

    04/06/2019

    Vente dernier étage terrasse Monplaisir

    On a été très satisfait de leur service.

  • Daniel L.

    5/5

    03/06/2019

    Vente d'un appartement à Bron

    Très satisfait des prestations du debut jusqu a la fin. très très professionnel. Je recommande

  • Audrey B.

    5/5

    07/05/2019

    Achat d'un T2 à Monplaisir

    Juliana Chevret a fait preuve de disponibilité et de conseils exemplaires. Je recommanderai votre agence grâce à son savoir faire et son implication.

  • Marie M.

    5/5

    24/04/2019

    Achat appartement Monplaisir

    Je recommande§ Très staisfaite!

  • Baptiste Et Marjolaine C.

    5/5

    27/03/2019

    Achat d'un appartement T3 à Monplaisir

    Nous avons beaucoup apprécié la très grande réactivité et disponibilité de l'agent avec qui nous avons été en contact, Mme CHEVRET. Interaction de bonne qualité et négociation satisfaisante. Contents tout au long du processus

  • Pierre Et Sylvie B.

    5/5

    13/03/2019

    Investissement sur Monplaisir

    Un agent immobilier réactif, compétent et à l'écoute. Entière satisfaction, agence offrant un très bon accueil et suivi.

  • Jean Yves B.

    4.15/5

    12/03/2019

    Vente maison

    Bonne prestation

  • Charlotte B.

    5/5

    03/03/2019

    Achat appartement

    Très bon accompagnement et disponibilité, tout s’est bien passé.

  • Pierre B.

    5/5

    01/03/2019

    Vente appartement Lyon 8ème

    Je ne recommanderai jamais assez le Directeur Commercial de l'agence.

  • Cyril B.

    5/5

    21/02/2019

    Vente appartement Lyon 3ème Monplaisir

    Je recommande cette agence, très pro et avec une bonne base client. Mon appartement vendu en 24h. Félicitations

  • Etienne D.

    4.5/5

    20/02/2019

    Achat d’un appartement T3 sur Monplaisir

    Bon service et accompagnement

  • Dominique Et Myriam B.

    5/5

    03/02/2019

    Achat pour investissement à Lyon 8ème

    Pour notre première acquisition immobilière, nous sommes particulièrement satisfaits de l'accueil et de la disponibilité de Mme Juliana Chevret qui nous a fort aimablement accompagnés tout au long du projet et qui, outre ses qualités personnelles, nous a fait profiter des ses remarquables compétences professionnelles.

  • Olivier A.

    4.75/5

    30/01/2019

    Vente appartement Lyon 8e

    Personnes très disponibles du début des visites à la fin de la transaction.Très sympathiques et accueillantes J'ai aussi apprécié que même après la signature du compromis, le service soit assuré de façon conviviale (déplacements supplémentaires à l'appartement). Un grand merci pour une vente rapide et rondement menée.