Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 125 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière de l'Est.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Nicolas B.

    5/5

    24/11/2017

    vente d'un bien immobilier.

    Je recommande fortement cette agence pour leur disponibilité, leur sérieux et leur professionnalisme, le suivi de mon dossier a été très rigoureux et sans faille du début à la fin!

  • Chafia D.

    4.6/5

    23/11/2017

    Nous avons vendu notre appartement en 3 mois grace à notre agent Mme Chabod.

    Je conseil l’immObiliere de l’est 69008 Pour réactivité et rapidité. Nous avons fait appel à eu pour vendre notre appartement. Nous l’avons vendu en moins de trois mois. J’ai été géré par Mme Chabod et encore merci pour cette vente. Mme Dilmi.

  • Laurent Et Marie B.

    5/5

    23/11/2017

    Acquisition terrain Mercury

    L'immobilière de l'Est c'est des personnes humaines, à l'écoute, disponible et dévouées. Je conseille les yeux fermés cette agence et remercie encore Séverine Rat pour son accompagnement et son soutient.

  • Sophie C.

    5/5

    10/11/2017

    Acquisition appartement

    J'ai eu beaucoup de plaisir à être passée par l'immobilière de L'Est pour mon acquisition. Madame Guillaud a fait preuve de beaucoup de professionnalisme tout au long du projet. Il en est de même pour Madame Rat que j'ai également rencontrée. Elles sont à l' écoute . Je recommande cette agence.

  • Jérôme G.

    4.85/5

    07/11/2017

    Acquisition appartement

    équipe très sympas , très a l écoute , disponibilité, professionnel

  • Laure D.

    5/5

    28/10/2017

    Vente maison

    estelle a été parfaite et très pro

  • Christine F.

    4.95/5

    25/10/2017

    Acquisition maison

    Le personnel de l'agence super sympa, accueillant, disponible et à l'écoute. En plus, une récompense à la signature de la vente finale.

  • Geneviève P.

    4.5/5

    25/10/2017

    Vente/Acquisition appartement

    Agence sérieuse, professionnelle,efficace et rapide pour la vente et l'achat des appartements. bien placée sur le marché de la vente.

  • Claire Et Pierre M.

    4.25/5

    22/10/2017

    Achat appartement Parc Sisley

    Bonne prestation générale avec un accueil et un accompagnement de qualité. Les tarifs demeurent toutefois élevés.

  • Mathilde G.

    3.9/5

    19/09/2017

    Vente appartement Parc Sisley

    Professionnel

  • Alain E.

    4.25/5

    12/09/2017

    Mandat de Vente appartement à Lyon

    Excellent suivi régulier et sans avoir à relancer le conseiller.

  • Guillaume D.

    5/5

    08/07/2017

    Vente maison et acquisition d'un appartement

    Mme Rat Séverine est une personne très professionnels ,toujours disponible,et très avenante.Son professionnalisme a été décisive dans l'achat de notre bien.Nous l'a recommandons fortement

  • Agnès M.

    4.1/5

    06/07/2017

    Achat appartement T3 rez-de-jardin Monplaisir / Sans souci

    Tres bonne reactivite pour la visite , bonne ecoute lors des transactions , un peu moins de disponibilite a la fin mais c etait sans importance

  • Pierre B.

    4.35/5

    02/07/2017

    Vente appartement T3 en rez-de-jardin Monplaisir / Sans souci

    Bonne connaissance du quartier, professionnalisme et proximité.

  • Ania M.

    4.9/5

    28/06/2017

    Vente de mon appartement

    Un grand professionalisme de l'équipe , une dédicace particulière pour l'implication de Nadège CHABOD