Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 138 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière de l'Est.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Sabine B.

    4.8/5

    28/02/2018

    Vente d'appartement T3 rue Guilloud / Monplaisir

    Agence très professionnelle, qui cible très bien le marché et les clients

  • Florent C.

    4.65/5

    28/02/2018

    Vente appartement Albertville

    Tres bonne agence

  • Jean-Sébastien Et Sandrine J.

    5/5

    15/02/2018

    VENTE APPARTEMENT ALBERTVILLE

    Très à l'écoute. Une équipe dynamique. Que du plus +++++

  • Anthony M.

    4.6/5

    15/02/2018

    Acquisition appartement Albertville

    Je recommande vivement l’agence immobilière de l’est d’albertville . Mme Rat a été très professionelle, réactive et disponible du début de mes recherches à la réalisation de la vente. Merci !

  • Stéphane C.

    3.65/5

    05/02/2018

    Achat appartement familial

    C'est une agence qui a une excellente connaissance des produits sur son secteur et rappelle régulièrement leur client pour les tenir informé.

  • Robin D.

    5/5

    22/01/2018

    Acquisition maison St Paul sur Isère

    C'est très professionnel. Très à l'écoute et efficace.

  • Jean-Etienne S.

    5/5

    17/01/2018

    Achat appartement sur le secteur Monplaisir / Sans-souci

    Excellent accueil et professionnalisme à toutes les étapes, de la recherche du bien à la signature définitive

  • Nicolas E.

    4.85/5

    17/01/2018

    Vente d’appartement familial Monplaisir / Sans-souci

    Très bonne connaissance du marché. Accompagnement sérieux dans l'ensemble du dossier depuis la réalisation des contrôles techniques jusqu'à la signature en passant par le compromis et un échange bien géré avec le notaire

  • Alexandre S.

    5/5

    02/01/2018

    Vente maison St Paul sur Isère

    Le service a été remarquable par l'implication et l'efficacité. Une véritable aide à la vente de bout en bout par une vraie professionnelle qui voit au-delà de son mandat.

  • Sandrine D.

    5/5

    09/12/2017

    Acquisition appartement

    Je recommande cette agence, professionnellement parlant, très bon accompagnement dans les projets.

  • Sophie B.

    5/5

    05/12/2017

    Achat Appartement

    Bien que n'étant pas directement clients au départ (acheteurs potentiels), nous avons été conseillé avec professionnalisme et le suivi de notre dossier a été effectué avec attention du début à la fin. Un grand merci à Nadège Chabod pour sa disponibilité!

  • Kostas G.

    5/5

    29/11/2017

    APPARTEMENT

    Très bon conseils agence très chaleureuse et bienveillante pour le client

  • Jérôme B.

    2/5

    27/11/2017

    Achat appartement Monplaisir

    L'immobilière de l'Est n'a ajouté aucune plus-value à notre acquisition et nous a présenté une description erronée du bien. Les omissions nous ont conduit à envisager la rétraction de notre offre d'achat. C'est au final avec le vendeur que nous avons traité en direct!

  • Nicolas B.

    5/5

    24/11/2017

    vente d'un bien immobilier.

    Je recommande fortement cette agence pour leur disponibilité, leur sérieux et leur professionnalisme, le suivi de mon dossier a été très rigoureux et sans faille du début à la fin!

  • Chafia D.

    4.6/5

    23/11/2017

    Nous avons vendu notre appartement en 3 mois grace à notre agent Mme Chabod.

    Je conseil l’immObiliere de l’est 69008 Pour réactivité et rapidité. Nous avons fait appel à eu pour vendre notre appartement. Nous l’avons vendu en moins de trois mois. J’ai été géré par Mme Chabod et encore merci pour cette vente. Mme Dilmi.