Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 111 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière de l'Est.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Julien D.

    4.75/5

    20/03/2017

    Achat T2 rue saint Gervais 69008

    Très bon suivi de mon dossier par des interlocuteurs disponibles et réactifs, avec des honoraires dans la moyenne du marché. Ils ont largement participé à rendre ma première acquisition plus facile à appréhender, notamment lors de la signature du compromis.

  • Emilie R.

    5/5

    15/03/2017

    Achat immobilier

    Nous avons eu un coup de coeur pour notre appartement, et notre agent immobilier est resté disponible pour répondre à nos interrogations tout au long de la procédure d'achat, ce qui est fort appréciable.

  • Jean-Marc Et Marie-Thérèse B.

    4.6/5

    08/03/2017

    Vente de notre appartement sur le secteur Dauphiné / Sans-Souci.

    Nous avons bien fait de choisir IE pour vendre notre appartement, une agence du quartier, notre bien a été vendu en .moins de 8 jours, avec du personnel très compétent. Nous avons également pu retrouver un appartement dans nos gouts en quelques jours. Je recommande IE pour vos transactions immobilières.

  • Valérie M.

    4.1/5

    07/03/2017

    Achat de notre appartement familial sur le secteur Monplaisir / Sans-Souci.

    Équipe très agréable

  • El Mustapha S.

    5/5

    07/03/2017

    Vente de notre appartement familial sur le secteur Monplaisir / Sans-Souci

    C'est une agence qui connait bien la partie de Lyon (Monplaisir-Sans souci) où se trouvait mon appartement. Les locaux et l'affichage de l'agence sont attirants. Le personnel de cette agence est compétent et à l'écoute. Les services offerts pour faciliter la transaction sont très intéressants.

  • Cécile R.

    4.85/5

    01/03/2017

    Vente appartement Sans souci

    Nous avons confié l'exclusivité de notre bien (un T4 à Sans Souci) en avril dernier à l'agence de Immobilier de l'Est. En quelques jours, l'appartement était vendu dans nos prix. L'accompagnement de M. Angélini et de toute l'équipe a été parfait. Nous leur tirons notre chapeau pour leur professionnalisme !

  • Ludovic S.

    5/5

    27/02/2017

    Achat appartement Villeurbanne

    Mon projet a été accompagné avec efficacité, cordialité et un grand soin pour prendre en compte mes besoins et mes contraintes.

  • Cyril B.

    5/5

    24/02/2017

    Achat immobilier

    Accompagnement de qualité, conseil avisé, je recommande l'agence immobilière de l'Est

  • Sylvain P.

    5/5

    23/02/2017

    Vente maison familiale Lyon 3ème

    Equipe sérieuse, efficace et a l écoute des clients. Ravi d avoir travaillé avec l Immo de l Est. Je les conseils a tout le monde

  • Nicole D.

    4.4/5

    21/02/2017

    Ventes appartements Monplaisir

    Professionnalisme .

  • Michel F.

    4.5/5

    17/02/2017

    Vente appartement terrasse Monplaisir Sisley

    Vente rapide sans difficulté.

  • Jérôme D.

    4.85/5

    16/02/2017

    Vente immobilière

    Bonne estimation car bonne connaissance du quartier et du marché. Agent très professionnel et agréable. Bon suivi tout au long du processus de vente.

  • Marine R.

    5/5

    16/02/2017

    Achat immobilier

    M. Lebois et l'ensemble de l'équipe Immobiliere de l'est ont été d'une aide précieuse pour notre achat immobilier tant au niveau du professionnalisme que des disponibilités. Je recommande vivement.

  • Bernard B.

    4.6/5

    14/02/2017

    Vente appartement Villeurbanne

    Deuxième fois que je traite avec Mr Angelini, et l'agence immobilière de l'est, toujours satisfait de leurs services. À recommander.

  • Cécile E.

    5/5

    11/02/2017

    ACQUISITION APPARTEMENT ALBERTVILLE

    Agence très pro, malgré une première tentative échouée (à cause des vendeurs), Séverine n'a rien lâché et a su trouver le bien idéal pour moi. Toujours dispo pour répondre à toutes mes questions, et avec le sourire ! ;) Je recommande +++.