Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 127 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière de l'Est.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Pierre B.

    4.35/5

    02/07/2017

    Vente appartement T3 en rez-de-jardin Monplaisir / Sans souci

    Bonne connaissance du quartier, professionnalisme et proximité.

  • Ania M.

    4.9/5

    28/06/2017

    Vente de mon appartement

    Un grand professionalisme de l'équipe , une dédicace particulière pour l'implication de Nadège CHABOD

  • Christian G.

    5/5

    28/06/2017

    Acquisition d'une maison

    La manière dont nous avons été aidés dans notre transaction nous a entièrement satisfaits par son efficacité et la compétence de la personne en responsabilité.

  • Anne Sophie V.

    4.85/5

    27/06/2017

    Acquisition d'une maison

    Une très bonne agence et surtout une personne très agréable sympathique et compétente, severine est un agent immobilier que je recommande à tous pour l'achat d'un bien immobilier.

  • émilie M.

    4.6/5

    27/06/2017

    Achat appartement Monplaisir Sans souci

    Très bonnes prestations, très bons conseils

  • Michel Et Monique T.

    5/5

    27/06/2017

    Vente appartement Monplaisir Sans souci

    Accueil très sympathique, agence très professionnelle

  • Jerome D.

    4.6/5

    20/06/2017

    Vente d'un appartement à MONPLAISIR

    Vente de notre appartement à Monplaisir en 1 semaine et au prix souhaité. Compte rendus détaillés des visites très appréciable. On recommande.

  • Delphine Et Arnaud B.

    4.35/5

    20/06/2017

    Achat appartement dernier étage Monplaisir plaisir

    Bon accueil et bons conseils tout au long du processus d'achat

  • Frattini N.

    4.35/5

    30/05/2017

    Acquisition immobilière d'un appartement familial sur Monplaisir / Sans-souci.

    Très satisfaits de la prestation d'Immobilière de l'Est !

  • Jean-Pierre D.

    5/5

    16/05/2017

    Vente appartement Le Pré Chatel

    Agence très professionnelle, compétente, sympathique, parfaite!!!

  • Didier C.

    4.1/5

    12/05/2017

    Vente bâtisse Pussy

    Personnel compétant, aussi bien sur le terrain pour le contact avec les acheteurs, que le coté administratif avec les différents services : (notaires, agence de diagnostic......)

  • Laurent F.

    4.85/5

    10/05/2017

    Acquisition appartement résidence le Pré Chatel

    Nous avons apprécié le professionnalisme de madame Rat pour les raisons suivantes: Personne très sérieuse dans les réponses données et le suivi de notre dossier. Personne très sympathique et nous avons toujours eu rapidement des réponses à nos questions ou sollicitations.

  • Way-Volay E.

    5/5

    10/05/2017

    Acquisition bâtisse Pussy

    Séverine et son équipe ont était formidable. Dès la première visite nous nous sommes sentis en confiance et pendant tout le processus cette confiance a été confirmé, même sur un dossier compliqué. Bravo! Severine and her team were excellent during the whole process of purchasing our property.

  • Liliane B.

    5/5

    05/04/2017

    Vente appartement professeur Sisley

    Qualités relationnels, compétence, efficacité

  • Christine G.

    4/5

    03/04/2017

    Vente de notre appartement suite à succession

    Mlle CHABOD a géré la vente de notre appartement à une succession. Ma sœur et moi sommes très satisfaite de suivi et de la prise en charge de notre dossier